Майбахов в России стало больше!

Майбахов в России стало больше!

Занятная новость. В период самоизоляции отмечен рост продаж хлеба, крепкого алкоголя и люксовых машин. Россияне, те, у кого нет проблем купить Майбах, видать, тоже решили затариться в ожидании будущего непонятно чего. Ну, опять же такая тачка с ростом курса точно дороже станет. И экономия тут может быть нормальная, на несколько ВАЗов хватит. Если вообще границы не закроют и поставки не прекратят. Тогда на чём ездить? Короче, пусть будет, пригодится.

Вообще, в РФ круто вырос спрос на Майбахи, Ролс-Ройсы, Феррари, Ламбы, Мазерати и Астон Мартины. Всего сегмент Luxury пополнился в России на 297 единиц. Хит продаж – Майбах. 129 штук купили. Первый квартал 2020 года показал прирост на 10%. Новых мотоциклов тоже приобрели на 5,1% больше, чем в первом квартале 2019 года.

Опять же импортная недвижимость стала реально недоступна. Договор купли-продажи удаленно не подпишешь. Вот те самые владельцы Мазерати и Феррари наверняка с горя и купили себе тачки. Надо же бабло во что-то превращать. А двушка в Бирюлеве и домик на Рублевке у них и так есть. Короче, берите Майбах, пока не подорожал. Возможно, эти ребята что-то знают.

Наша же недвижка еще до коронавируса вверх поперла. На фоне падения курса рубля народ с накоплениями ломанулся скидывать дешевеющие рубли. Март 2020 к марту 2019 дал пятипроцентный рост. Несмотря на скачок цен, продажи пока не затихли. Правда, аттракцион неслыханной расточительности скоро закончится. Вместе с деньгами. Большинству всё-таки не до квартир.

интересное время живём.

Автор статьи:”https://t.me/joinchat/AAAAAETDq_b_gH1GeCx4zA

Добавить комментарий