Медведи все ближе к Москве

Медведи все ближе к Москве

Где-то из-за карантина возвращаются дельфины, а у нас – медведи. На днях лесной житель напал на жителя Ярославля. Мужик кого-то ждал у подъезда во дворе, и тут его атаковало голодное животное. Неадекватного мишку спугнул таксист, который начал отчаянно сигналить. В итоге мужик попал в больницу с укусом бедра, а мохнатого бедолагу пришлось застрелить, потому что никак не хотел обратно в лес и на контакт не шел. Случай не единственный! Медведей видели уже и в ближнем Подмосковье. Местные заявили, что мохнатые выходят из лесов в районе Черноголовки, Пушкино и Наро-Фоминска. Если последний еще далековато от столицы, то первые два района в общем-то с МКАДом граничат. До Москвы километров двадцать.

Спросили экологов. Те говорят, что медведи осмелели из-за самоизоляции людей. Мол, шашлычники из лесов свалили, и теперь их место занимают дикие животные. Закон физики такой. Плюс, весна ранняя, зимы не видели, поэтому мишки и очнулись рано. Теперь, невыспавшиеся и голодные колобродят и пытаются надыбать еды.

Народ поспешили успокоить тем, что обычно медведи к человеку не лезут. Тем не менее, любителям лесных прогулок и дачникам напомнили, что в лес одним пока ходить не стоит, а еще лучше вообще дома сидеть. Уж если пошли – надевайте яркие наряды, чтобы животные не отупились. Ну, и свисток или трещотку захватить с собой будет не лишним. На крайняк бубен. От себя скажу, что здоровое животное на нормального человека, который не представляет ему угрозы, никогда не нападет. Проверено лично.

Короче, медведи на подступах к Москве. Не зря пиндосы про нас байки сочиняют, что у нас медведи по улицам ходят. Все так. А продлят карантин, еще русалки с лешими повылазят. В масках)

Автор статьи:”https://t.me/joinchat/AAAAAETDq_b_gH1GeCx4zA

Добавить комментарий