Способ защиты от 5G

Способ защиты от 5G

По миру идет нездоровая истерия по поводу 5G. Почему-то 2, 3 и 4G никого не пугали и в панику не вгоняли, а тут на тебе. И зомбирование и облучение и чипирование, всё это про 5G. Кое-где люди даже организуются в бригады и эти самые вышки намеренно калечат. Не только у нас, между прочим. На этом же зарабатывают и разные жулики. Им любая страшилка для работы годится.

Один американец наколбасил аж пол миллиона баксов, торгуя чудо-лосьоном для защиты от 5G. Причем слово «чудо» – вполне объяснимо: только потусторонние силы могут связать жидкость и радиочастоту. Если это не микроволновка – там все понятно: магнетрон крутится – жидкость греется. Есть варианты с бутилированной водой, тоже, естественно, чудесной. Мазаться не надо: принимать внутрь. Да, объявлений с такими чудесами полно и у нас на Авито.

Дальше всех пошли в этом деле британцы. Они запилили USB-модем, защищающий от 5G-излучения. Стоит аж 283 фунта – где-то 24к на наши. Кладешь, даже не подключаешь, а просто кладешь этот модем рядом с монитором, и он сам всю эфирную гадость переполяризует и обнуляет. Но эксперты, у которых случайно была при себе отвертка, вскрыли эту супер-разработку и выяснили, что это просто китайская флешка на 4 гига. Вся инновация – наклейка с логотипом.

Вообще, продавцов способов защиты от непонятно чего, я настоятельно советую слать в болото. Если хотите покуражиться – попросите доказательства и научный первоисточник.

Автор статьи:”https://t.me/joinchat/AAAAAETDq_b_gH1GeCx4zA

Добавить комментарий