Трамп совершил прорыв в антиковидном маркетинге

Трамп совершил прорыв в антиковидном маркетинге

Лучше выдумать не мог: заболел и почти моментально выздоровел в разгар пандемии и президентских выборов. Эту информацию Трамп написал у себя в твиттере, но официально подтверждённых отрицательных тестов на ковид пока нет. Зато теперь Дональд Трамп сделает себе на этом политический капитал, а компании Regeneron Pharmaceuticals — маркетинговый.

В его блиц-терапии использовалась микстура из антител производства этой фирмы. Пока никак не называется, Трамп сказал «Регенерон». Для простоты, видимо. Фармацевты, правда, заявили, что препарат недостаточно проверенный, надо бы исследования продолжить. Мол, Дональда уж мы из уважения как подопытного кролика использовали. Рискнули президентским здоровьем. Лекарство еще только заявлено на регистрацию и то «при использовании в экстренных случаях».

Трамп, не отходя от кассы, использовал свой ковидный опыт в кандидатских целях. Говорит, будем раздавать больным бесплатно, раз такое дело. Америка — лидер по заболеваемости. В Белом доме болеют уже под 40 человек. И уже посыпались заявки от больных — хотят принять участие в тестах.

Не больно это здорово, когда политика мешается с медициной и здоровьем людей. Нам про волшебную вакцину «Спутник» рассказывают с августа, а воз и ныне там. «Повторные», «дополнительные», «пострегистрационные» испытания. Давайте уже Трампа выключайте. Наукой займитесь.

Автор статьи:”https://t.me/joinchat/AAAAAETDq_b_gH1GeCx4zA

Добавить комментарий