Возможности есть всегда

Возможности есть всегда

Гулял по Москве и увидел такую штуку. Сначала подумал, что какое-то новое политическое или общественное движение. Оказалось, нет. Люди работают. Уничтожают вирус в частном порядке. Грубо говоря, делают работу Роспотребнадзора. За деньги, понятно.

Я давно заметил, что все люди делятся на две категории: те, кто ищет проблемы и те, кто – решения. И те и другие обычно находят то, что ищут. Но в итоге первые всегда только ноют, страдают и ругают власть, а вторые – покупают себе крутые тачки и радуются жизни. Даже среди представителей бизнеса, на удивление, есть и те и другие. Большинство предпринимателей мыслят всё-таки шаблонно и не любят круто менять направление. Если это ресторан, максимум, что там могут придумать – работа он-лайн и доставка. Но в наше время этого уже мало. Нужно смотреть шире, под разными углами и раздвигать границы.

В итоге кто-то месяцами просит поддержки у правительства и пишет заявления на МРОТы, а кто-то гоняет вот на таких мерсах. Всё в жизни закономерно. И если вы не будете думать наперёд и искать эффективные ходы, выше среднего уровня никогда не подниметесь. Скорее, вообще не подниметесь. А самые эффективные ходы – это когда все в выигрыше. Win-win. Тут как раз это и есть. И людям помощь и делу развитие.

А услуга, я уверен, востребована. Факт вируса отрицать глупо, да и тех, кто боится хватает. Если они там ещё и бумажку какую дают, что теперь всё стерильно, то вообще огонь. Лично мне не нужно, но если бы был офлайн-бизнес, наверное, воспользовался бы чисто ради посмотреть на людей в халатах на родстере. Если их вызвать они действительно на этом мерсе приедут? Возможности есть всегда. Короче, берите пример, не сидите на жопе.

Автор статьи:”https://t.me/joinchat/AAAAAETDq_b_gH1GeCx4zA

Добавить комментарий