Новости


главные новости по параметру:

Статистика сюжета
Всего новостей в сюжете: 3
Первое сообщение в сюжете: 04 Сентябрь 2009, 12:15:55 от news4k.com
Последнее сообщение в сюжете: 04 Сентябрь 2009, 16:57:09 от siteua.org
Самое полное сообщение: dni.ru - размер 2178 символов

Джигурда и Анисина отдыхают с пользой для бюджета

Пятница, 04 Сен. 2009, 12:15:55 / источник: news4k.com

Марина Анисина и Никита Джигурда провели с пользой отпуск, они и отдыхали и сразу же работали. Изначально звездная пара приехала в Турцию, где Никита дал концерт для руководства одного из престижных отелей. Взамен артисту и его семье в полное распоряжение руководвство предоставило шикарный двухэтажный люкс на две недели.

читать дальше


Самое полное сообщение сюжета

Летний отдых Джигурды и Анисиной (фото)

Пятница, 04 Сен. 2009, 09:37:13 / источник: dni.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина совместили приятное с полезным: летний отдых прошел без отрыва от работы.

Сначала молодая семья была в Турции, куда Никиту пригласили дать концерт руководству одного фешенебельного отеля. Взамен артисту и его семье предоставили в полное распоряжение шикарный двухэтажный люкс на две недели.

Затем пара отправилась в Бейрут. На сей раз уже Марине предстояло откатать 20 шоу-программ. "Я сначала был против, потому что Марина была уже на третьем месяце беременности, но оказалось, что каток там маленький, у нее главная роль и все, что от нее требуется, – красиво передвигаться по льду. Поэтому мы приняли предложение и поехали", - признается Джигурда. По вечерам у Анисиной были выступления, а все остальное время семья проводила на пляже.

8-месячного сына Мик-Анжеля Кристи Анисина-Джигурду звездная пара везде берет с собой: "Он как настоящая Лягушка-путешественница. Нас везде сопровождает моя мама, которая помогает нам с малышом", - говорит Джигурда.

Вернувшись в Москву, Никита и Марина побывали в российско-израильском медицинском центре, где Анисиной сделали УЗИ. "Малыш всячески отворачивался, клал ногу на ногу, я подумал, что, должно быть, родится девочка, раз уже так стесняется, но врач сказал, что 70% будет мальчик".

Если врач не ошибся, то у Никиты Джигурды родится пятый сын. У него есть трое сыновей от двух предыдущих браков, а 7 января 2009 года Анисина родила ему четвертого мальчика.

Напомним, что тогда Джигурда снял весь процесс родов на видео, а потом выложил его в Интернет. Несмотря на бурную реакцию на свои действия, Никита снова планирует шокировать общественность. На днях он представит на суд зрителю видео, которое сам актер условно называет "Зачатие". Эротический клип сделан на заглавную песню нового лирического альбома Джигурды, который он преподнес на день рождения своей супруге.

К слову сказать, Анисина, чтобы не отставать от мужа, тоже решила запеть. Сейчас супруги вместе работают над новым диском: "Анисина, такая гламурная девчонка, будет петь песни с философскими текстами, да и музыка будет не попсовой", - поделился с Днями.Ру Джигурда.
 
Закладки:

читать дальше


Другие сообщения сюжета  (2)

Летний отдых Джигурды и Анисиной (фото)
04 Сен. 09:37:13 / dni.ru
Никита Джигурда и Марина Анисина совместили приятное с полезным: летний отдых прошел без отрыва от работы. Сначала молодая семья была в Турции, ...

У Никиты Джигурды родится пятый сын
04 Сен. 16:57:09 / siteua.org
Супруги Никита Джигурда и Марина Анисина провели в Турции со своим ребенком несколько дней. Помимо отдыха, им удалось плодотворно поработать.В Ту...

Тэги сюжета


шикарный звездный турция сразу семья руководство распоряжение работать отдыхать отдыхать провести приехать престижный предоставить польза полный отпуск отель никита люкс концерт дать взамен бюджет артист руководвство джигурд двухэтажный анисин